school role of game.

Объявление

Добро пожаловать!
Новости
1.12.10
-создан форум посвященный обучению ролевых игр. Вскоре школа откроет свои двери.
18.01.11

Изменен дизайн, администрация занята продвижением форума. Всех участников просим быть активнее. С ув. Администрация.

Объявления:
Все важные объявления будут публиковаться тут.
Добро пожаловать на форум school of role game., который посвящен обучению ролевым играм и их продвижению. Если вы совсем не умеете писать посты, или же просто хотите повысить свои умения, то не задумываясь регистрируйтесь у нас, тут всему научат. Так же, здесь мы будем учиться делать дизайны и научимся работать в фотошопе. А если вы-отличный мастер фотошопа, ваши посты и анкеты просто самые превосходные, и в дизайне вы настоящий гуру, то конечно же вы должны к нам присоединиться и поделиться своими умениями с учениками. Ведь без вас будет худо.
Our Partners:

Скарлетт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » school role of game. » .запись к учителям. » with love; opium carmine

with love; opium carmine

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я ролевик. По-моему, это состояние души, потому что я сотни раз пытался, но так и не бросил, поэтому уже где-то около шести лет игры за моими плечами есть, так что я предполагаю, что могу Вас чему-нибудь научить.  А, быть может, Вы тоже чему-нибудь научите меня.
Итак, чему я буду учить Вас? Обучаю текстовой части: написанию анкет, квестов, сюжетов, акций и что там вам еще нужно? Я думаю, мы с вами легко сможем найти общий язык. Работать могу с любыми людьми - ваш возраст и опыт мне совершенно не важен. Анкеты могут быть любые: шаблонные, нешаблонные, канонические, неканонические, акционные… Посты научу вас писать от любого лица, как умею и сам. Но предпочел бы традиционно третье – на мой взгляд, такие посты читаются легче и выглядят эстетичнее.
Меня зовут Костя, обращаться будете на "ты", и я к Вам также.
Никто не идеален, и я тоже. Сразу говорю, что буду учиться вместе с Вами. У меня у самого есть слабые места, поэтому мой лучший друг – учебник русского языка, хоть я уже и закончил школу достаточно давно.
Так, товарищи, я не любитель шаблонов, но так будет гораздо удобнее:
1.Как к Вам обращаться? (если Вас зовут Олег, но очень хочется, чтобы звали Машей, то пожалуйста – буду звать Машей, я не придирчивый)
2.Связь (аську. Если нет или не хотите со мной еще и по аське общаться так и пишите "нет")
3.Какая от меня помощь требуется? (помочь Вам писать больше? Может быть, содержательнее? Хотите научиться лучше описывать события? Мысли?)
4.Примеры постов/анкеты (в зависимости от того, с чем мы с Вами будем работать; минимум 2 шт)

Код:
[b]1.Как к Вам обращаться?[/b] 
[b]2.Связь[/b]
[b]3.Какая от меня помощь требуется? [/b]
[b]4.Примеры постов/анкеты[/b]

А это от меня – Вам. Пост, которым я, в принципе, горжусь:

Свернутый текст

Утро, день? Да какая ему, собственно, разница, если он всю ночь провел на дежурстве в больнице. В последнее время он старался не уходить оттуда, потому что инциденты, подобные сегодняшнему, стали происходить все чаще. Пятеро.  Тед всю ночь с ними провозился, не отпуская рук, не позволяя себе остановиться даже на  мгновение – выпить кофе или выкурить сигарету. В последнее время он опять начинал курить. Андромеде это не нравилось, но Тонксу в последнее время было все равно. Их отношения держались буквально на тоненьких ниточках – случайно дернуть и они порвутся. Но Тед не могут так поступить. Андри была необходима ему, особенно сейчас, когда он сутками напролет дежурил в Мунго. Они почти перестали общаться, но когда он возвращался домой (если вдруг кто-то в больнице вспоминал, что придурок Тонкс, который заснул стоя в коридоре, как раз, когда они ожидали прибытия новых больных, кажется, не спал уже четверо суток, и его насильно отправляли домой отсыпаться), она все время словно чувствовала, что он идет, и обнимала практически у самого порога. Ее объятия всегда дарили умиротворение, были бальзамом для измученной души, и с течением времени это ощущение не изменилось. Теплота, спокойствие, нежность. В такие минуты он заново вспоминал, почему сделал ей предложение, почему, очертя голову, бросился в этот брак. Это было…надежно.
Но сегодня он возвращался в штаб. В последнее время, как и многие другие, Тед и Андромеда буквально поселились здесь. Выбора не было, да и так возникало это всеобъемлющее ощущение безопасности.
Кухня. Кажется, было что-то средние между утром и днем, когда он аппарировал из Мунго, поэтому логичнее всего предположить, что все собрались там – поужинать и обсудить происходящее, да и…Молли всегда была там и одухотворяла всех своими кулинарными трудами. Тед любил эту женщину – она вносила невероятный вклад в их повседневную жизнь, смягчая своей стряпней все ощущения от прошедшего дня. 
Тед Тонкс в последнее время стал похож на ходячий скелет – брюки, затянутые ремнем до самого «дальше уже не бывает», все равно спадали и держались только на честном слове и, может быть, на волшебстве, которое добрые медсестрички в Мунго накладывали на его брюки, чтобы они не мешали ему при ходьбе. По хорошему, надо было уже купить новые брюки, но скелету по имени Тед банально не хватало времени на что-то еще кроме работы и сна. Все замечали то, что он сам себя мучает, работая столько времени подряд, и может быть, кто-то даже восхищался его самоотверженностью. Но Тед загружал себя работой по самое горло не только потому, что хотел «всех спасти, всем помочь», но была еще и другая, совершенно невероятная и дурацкая в настоящее время ситуация. Несколько суток без сна потом позволяли ему спать без сновидений и засыпать без всяких мыслей, едва его голова касалась подушки. Под глазами уже давно чернели темные круги, но Тонкс просто предпочитал не смотреть в зеркало. Наверное, уже даже Андри пугалась одного его вида. Сегодня на нем еще была майка с надписью «Рок-н-ролл» и что-то там еще в этом духе. Тед чувствовал такую усталость, что даже не заметил, что на белой ткани кое-где остались пятна крови и гари после целого рабочего дня. По-хорошему надо было в душ и спать, но Тед уже вошел кухню. Короткого взгляда было достаточно, чтобы понять, что он один в окружении женщин. На глаза сразу же попалась Алиса, печально устремившая свой взгляд прямо перед собой и Молли, порхающая по кухне, как пчелка.
-Молли, на этой кухне есть кофе? – ровно произнес Тед, присаживаясь на стул рядом с Алисой. Осторожно положил ладонь на её сложенные перед собой руки и ободряюще улыбнулся уголками губ – настолько, насколько это было уместно в данной ситуации. Взгляд зацепился за лежащий на столе выпуск «Пророка». Тед не читал газет – обо всех событиях он итак узнавал раньше. И сейчас руки еще помнили, как они вытаскивали из-под обломков раненых и убитых.  Ни капли жалости, сожаления или ненависти в тот момент – только спокойная сосредоточенность. Ему часто говорили, чтобы он не ездил на места непосредственных происшествий, но Тед редко слушался подобных советчиков, ведь он знал – кому-то врач может понадобиться прямо на месте, и если его там не окажется, будет…слишком поздно. В этот раз одну девчонку удалось спасти только так. Где-то в глубине души лекарь ощутил волчий холод, когда понял, что если бы он не выехал прямо на место, одним трупом было бы больше. Но он никому не рассказал об этом. И тогда его в очередной раз упрекнули в том, что он опять рвется туда, куда не нужно. Он позволил себе выйти из больницы только когда убедился, что та девчонка будет жить. И, как и многие сейчас, особенно держа свою ладонь на скрещенных руках Алисы, Тед испытывал дикую ненависть, но ни один мускул не дрогнул у него на лице, выражая эту эмоцию. Сейчас это уже ничем не могло помочь.
Только спустя несколько минут Тонкс внезапно понял, что на кухне не хватает мужской половины Ордена. Тед поднял глаза на Молли и медленно, почти по слогам произнес:
-Молли, а где Ремус, Сириус, Джеймс, Голден?... – в глазах его отразился отблеск переживаний, хранившихся в душе, но на больший всплеск эмоций его организм был просто не способен. Достаточно и того, что в его голове появились мысли. Они начинались с одного простого имени. Сириус. И продолжались цепочкой бессмысленных вопросов без ответа.

Отредактировано opium carmine (2010-12-26 15:42:41)

0

2

1.Как к Вам обращаться?
Малышка Ксю или Ёлка.
2.Связь
ой я аську потеряла, найду скину =)
3.Какая от меня помощь требуется?
ну я хочу научится писать равернутые посты, содержательные. Ну и анкеты с акциями писать там..характер я не умею..
4.Примеры постов/анкеты
ну я давно не играла, вот написала специально.

судьба|жестока

Июль. Теплый вечерний вечер. В моей руке тихо покоится перо, а в сторонке лежит лист бумаги полностью исписан строками, мыслями, раздумьями. Маленький котенок сидит в моей кофте. Все люди куда-то спешат, бегут, торопятся. Гонятся за временем. Кажется, они сейчас его догонять вот, ещё чуть-чуть. Но оно как проворная птица взмывает в небо и летит дальше. Мои глаза опустились чуть ниже. Идет парень с букетом алых роз. Минута и на него бежит девушка, её волосы развиваются на ветру. Он подхватывает её, дарит цветы, и как я поняла, дарит цветы. Я улыбнулась. Чуть правее семейная пара ведет колясочку, рука мужа лежала на маленьком животе жены. Я рассмеялась. Розоватое небо начало чернеть, и как клякса на белой бумаги разразился гром. Крик, взвизги. Я спокойно поднялась со скамейки, бумага и перо тут же полетели в мой карман. Котенок тихонечко заскулил. Зонт взмыл над моей головой, и я стала похожа на гриб. Я сама-ножка, а черный зонт шляпка.
На своем плече я ощутила чьи-то лапы. Ворон тихо гаркнул и прикрепился к моему плечу сильнее. Такая большая птица тоже может бояться. Вот так же и люди. На вид сильные, независимые, злые, как вороны. А в душе кроится лебедь, который не может вырваться наружу, уж очень крепко он связан.
Я тихо скользнула на мост. Мой взор остановила девушка. Она стояла на самом краю моста. В платьишке. Ещё минута и она спрыгнет. Я быстро закрыла зонт и ринулась к ней с криками.
-Подожди!- синие глаза поднялись на меня, а на лице усыпанным веснушками покоилась грустная улыбка.
-Чего ждать?! Скажи, Чего ждать?!- кричала на меня девушка. Волны под мостом ещё сильнее разбушевались. Мой ворон громко гаркнул, а котенок протяжно мяукнул. На её лице блестели слезы или это дождь. Такая маленькая, мне её жаль.
Со стороны послышались тяжелые шаги. Я подняла голову. Парень. Светлые волосы, атлетическое телосложение, зеленые глаза.
-Я люблю тебя - тихо почти шепотом произнес он. Я перевела взгляд на девушку. Её ресница сомкнулись.
-Поздно - прошептала она. – А ведь я тебя любила… - я знала, что будет дальше, она прыгнула в бездну, в бесконечность. Через минуту ещё большая волна, накрыли берега реки. За ней прыгнул и парень. Я снова открыла зонт.
Вы спросите, почему я их не остановила?! Я отвечу. Это было предназначено судьбой. Если она не спрыгнула, то сегодня что нибудь с ними да случилось. Судьба бывает порой так жестока. Но мы можем ею управлять. Надо лишь найти правильный рычаг. В своем сердце….- я закончила лист и закрыла книгу. Под названием "Судьба.."

Отредактировано `Vanilla tree; (2010-12-29 15:40:56)

0

3

opium carmine написал(а):

А это от меня – Вам. Пост, которым я, в принципе, горжусь:

красивый пост =)

0

4

1.Как к Вам обращаться?
- хотелось бы Яшка или же просто Яна, хотя первое мне ближе включая мои сорванецкие качества.
2.Связь
- нет в наличии, только скайп.
3.Какая от меня помощь требуется?
- мои посты, как считаю я хромают содержательностью и размером. Этому и хотелось бы научиться, или по крайней мере вы бы меня понатаскали. Еще бы хотелось научиться писать характер, и посты на заданную теме.
4.Примеры постов/анкеты
- достаточно старый, и один из первых постов, в котором мне пришлось проявить явную болтливость, чтобы сочетать оригинальность мысли певицы.

Пример №1|Пример №1

Находчивость Никки сразу зарядила неугомонную брюнетку. «Значит, сегодня мы повеселимся вдоволь» Сделала для себя такой вывод Перри, когда слушала небольшой спектакль «кто ты?» в исполнение подруги, где она приплела всех героев, которые ей симпатизирует, но, а последний явно ее извращенская фантазия.
Итак, пока подруга, пыталась дурачиться, Кети  только то и делал, что и смеялась. Такое настроение у Перри встретишь очень редко в последнее время. Даже если вспоминать ее последнюю встречу с «пряней», которая обычно заканчивалась большим концертом. Этот последний случай, конечно, омрачил их настроение, но в близлежащее время кто-то из них все равно произведет фурор. И вот наконец-то девушка услышала свое имя, она, конечно  же, рассмеялась и обняла подругу, такие минутки веселья всегда полезны для обоих, можно забыть про все и просто наслаждаться этим утром.
Как обычно Никки похвалила подругу  о держание себя в тонусе и хорошей форме и намекнула ей на симпатичного спасателя. Брюнетка категорично, отнекивалась и с долей сарказма спросила у подруги: - Оу, наверное, это ты про этого шикарного брюнета говорила… - брюнетка выдержала интригующую паузу и, тихонько, добавила Николь на ушко - ...бери быка за рога!
- Ну да ладно, рассказывай, как дела? - Николь довольно улыбнулась Кети.
«Это на что она намекает..» Пока не родила и не собираюсь, - четко отрезала брюнетка и улыбнулась. Если быть серьезной, то в Л-А нахожусь всего неделю, так как ездила на полмесяца или того больше на гастрольный тур, - девушка остановила свой «просвещение» в дела, чтобы поправить очки, которые все время съезжали на нос и продолжила -… а вот вечера закончила съемки клипа  к своей новой песни «California Gurls». И к этой же  песни пришлось сменить имидж, теперь часто на публике появляюсь в синем парике. Можно сказать, образ Мальвины…а вот с личной жизнью все хорошо и наверняка ты об этом знаешь! Брюнетка поправила свою лоджию на пески и хитро посмотрела на Николь:- А у тебя, что новенького за этот месяц произошло? Как куколки? Что нового в творчестве? Девушку несколько не смутило, что она задала, аж три вопроса, для нее это было обычное дело. Она никогда не могла себя ограничить в одном вопросе, уж лучше задать все, что тебя интересует  и сделать это за один раз. Певица внимательно выслушала брюнетку и даже удивилась ее находчивости в карьере.
Как говорила Кети «Не надо никогда на природе проседать свою задницу, иди и наслаждайся!» Так и сейчас не было смысла валяться на песке. Перри привстала с песка, отряхнулась и, схватив Шерзингер,  потащила ее к воде. - Итак, я предлагаю пари! - с большим удовольствием произнесла брюнетка и продолжила: - Оно заключается  в следующем – та кто последняя доплывет до буйков исполняет  безумное желание, которое как раз посетило мою разумную голову, - Кети тяжело вдохнула чтобы перевести дух и закончила свою мысль - …итак так что приплывет последняя, я .. ну то есть та которая  выиграет заплыв, закопает в песок  проигравшую, сфотографирует ее и выложит в своем блоге на твитере, а после  подзовет спасателя что бы он ее вытащил. Перри  была готова «рвать и метать». «Ох, подруга тебе точно придется капитулировать» Поймала на мысли себя певица и посмотрела на Николь: - Так ты согласна?

- а это самый последний пост, который я написала.

Пример №2|Пример №2

Все же это вечер был самым запоминающимся за долгий временной промежуток. У одно из самых преданных друзей – день рождения. Но как в невзначай – этот друг любитель шумных вечеринок и заядлый выпендрежник. Уже через полчаса начала торжества, в его маленькой квартирке не было должного место для всех приглашенных особ. И тогда этот самый любитель решает пригласить всех в его недавно открывшийся ресторан. Что ж Сноу собирает все вещички, и выходит на улицу, чтобы разыскать такси. Ее радует только одно – большинство всех приглашенных прибыли на машинах. Значит, можно спокойно заказать такси. По крайней мере, так сначала показалось девушки, которая звонила по всем службах такси, о которых знала. Что ж в одной – линия перегружена, в другой – нет машин, в третьей – доберутся за полтора часа. Оставалось только найти свободную машину, которая  ищет потребителей возле популярных мест. Так и поступила юная леди. Договорившись с водителем о приемлемой цене, она села в прокуренный салон автомобиля. Да, такого ужасного вида транспорта она еще не видела. Оно напрочь пропиталось потом, табаком и алкогольными напитками. Тем более сидения были настолько грязными, а окна пыльными, что приходилось закрывать рот, чтобы не чахнуть. Все же это было еще полбеды. Неожиданно автомобиль резко остановился у обочины дороги.
– В чем дело? – тихо поинтересовалась Бриттани, дабы узнать причину этой остановки. – Мотор заглох! – прозвучал грубый бас впереди, - Покиньте салон девушка! – так же грубо прозвучало, то ли просьба, то ли приказ со стороны водителя.  Тишина… Водитель тем временем вышел из машины, открыл дверцу и показал рукой на выход, - Можно побыстрей!?  Сноу без колебаний вышла, и так же грубо попыталась поинтересоваться, на каком основании он ее выдворяет: - Так.. Я вам заплатила за дорогу, а вы ведите ли мне в приказном тоне велите покинуть салон! Имейте совесть! Мне нужно через полчаса быть на месте. Ну, и что мотор заглох? Вызывайте тех.поддержку! Мне вообще не интересно, что вы будете делать, главное чтобы вы довезли меня! – девушка резко хлопнула кулаком по капоту. – Успокойтесь уже!  - пробормотал водитель. Блондинку это вывело из себя, и она, упершись в капот начала из-за всех сил сдвинуть машину с места. Оказалось, что это не так легко, как может показаться. – Ну, что вы стоите? Помогайте! – взволнованно произнесла девушка, и уже интенсивней начала хоть как-нибудь попытаться сдвинуть машину. – Это до какой степени надо рехнуться, что бы предпринять такие действия? Я же говорю вам – успокойтесь! Если вам так уж надо, то через полчаса я закончу с мотором, и вы спокойно доберетесь. Вот бильярдный клуб, - показал мужчина рукой вправо, – подождите там! Блондинки не понравилось, то, что ее оскорбил мужчина, и она резко ответив ему что-то не самое уместное, отправилась в клуб.
Он в принципе ничем не отличался от салона автомобиля. Толпа мужиков, запах табака, спиртного и пота. Смех, разговоры и игра. Блондинка совсем не понимала, зачем нужна такая игра, как бильярд. Палка, шарики, 4 лунки... Все это было далеким для понимания Сноу. Итак, Бриттани вошла в клуб, и сразу направилась к барной стойке. – Может вас угостить миледи? – послышался сзади. – Пожалуй, я откажусь! И не оборачиваясь, девушка шмыгнула вглубь здания, по дороги захватив палку. Что с ней делать она точно не догадывалась. Можно сказать к большому счастью в углу клуба играл мужчина, причем, совсем один. – Не подскажите, как управлять этой… – девушка показала на тот предмет, который находился у нее в руках, на кий.

Отредактировано терпкое. (2010-12-30 12:26:09)

0

5

Первым делом, прощу прощения за отсутствие, но, тут такое дело...Сейчас Новый год, а я - алкоголик хд
Теперь я вернулся и готов к бою.

`Vanilla tree; написал(а):

красивый пост =)

благодарю.

`Vanilla tree; написал(а):

ой я аську потеряла, найду скину =)

желательно всё-таки найти, но итак сойдет.
`Vanilla tree;
принята.
будем учиться в этой теме

терпкое. написал(а):

- нет в наличии, только скайп.

жаль, конечно, но тут уж ничего не поделаешь...
терпкое.
принята. уровень довольно неплохой.
когда появишься, отпишись в этой теме, и начнем обучение.

0

Вы здесь » school role of game. » .запись к учителям. » with love; opium carmine

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно