Я ролевик. По-моему, это состояние души, потому что я сотни раз пытался, но так и не бросил, поэтому уже где-то около шести лет игры за моими плечами есть, так что я предполагаю, что могу Вас чему-нибудь научить. А, быть может, Вы тоже чему-нибудь научите меня.
Итак, чему я буду учить Вас? Обучаю текстовой части: написанию анкет, квестов, сюжетов, акций и что там вам еще нужно? Я думаю, мы с вами легко сможем найти общий язык. Работать могу с любыми людьми - ваш возраст и опыт мне совершенно не важен. Анкеты могут быть любые: шаблонные, нешаблонные, канонические, неканонические, акционные… Посты научу вас писать от любого лица, как умею и сам. Но предпочел бы традиционно третье – на мой взгляд, такие посты читаются легче и выглядят эстетичнее.
Меня зовут Костя, обращаться будете на "ты", и я к Вам также.
Никто не идеален, и я тоже. Сразу говорю, что буду учиться вместе с Вами. У меня у самого есть слабые места, поэтому мой лучший друг – учебник русского языка, хоть я уже и закончил школу достаточно давно.
Так, товарищи, я не любитель шаблонов, но так будет гораздо удобнее:
1.Как к Вам обращаться? (если Вас зовут Олег, но очень хочется, чтобы звали Машей, то пожалуйста – буду звать Машей, я не придирчивый)
2.Связь (аську. Если нет или не хотите со мной еще и по аське общаться так и пишите "нет")
3.Какая от меня помощь требуется? (помочь Вам писать больше? Может быть, содержательнее? Хотите научиться лучше описывать события? Мысли?)
4.Примеры постов/анкеты (в зависимости от того, с чем мы с Вами будем работать; минимум 2 шт)
[b]1.Как к Вам обращаться?[/b] [b]2.Связь[/b] [b]3.Какая от меня помощь требуется? [/b] [b]4.Примеры постов/анкеты[/b]
А это от меня – Вам. Пост, которым я, в принципе, горжусь:
Утро, день? Да какая ему, собственно, разница, если он всю ночь провел на дежурстве в больнице. В последнее время он старался не уходить оттуда, потому что инциденты, подобные сегодняшнему, стали происходить все чаще. Пятеро. Тед всю ночь с ними провозился, не отпуская рук, не позволяя себе остановиться даже на мгновение – выпить кофе или выкурить сигарету. В последнее время он опять начинал курить. Андромеде это не нравилось, но Тонксу в последнее время было все равно. Их отношения держались буквально на тоненьких ниточках – случайно дернуть и они порвутся. Но Тед не могут так поступить. Андри была необходима ему, особенно сейчас, когда он сутками напролет дежурил в Мунго. Они почти перестали общаться, но когда он возвращался домой (если вдруг кто-то в больнице вспоминал, что придурок Тонкс, который заснул стоя в коридоре, как раз, когда они ожидали прибытия новых больных, кажется, не спал уже четверо суток, и его насильно отправляли домой отсыпаться), она все время словно чувствовала, что он идет, и обнимала практически у самого порога. Ее объятия всегда дарили умиротворение, были бальзамом для измученной души, и с течением времени это ощущение не изменилось. Теплота, спокойствие, нежность. В такие минуты он заново вспоминал, почему сделал ей предложение, почему, очертя голову, бросился в этот брак. Это было…надежно.
Но сегодня он возвращался в штаб. В последнее время, как и многие другие, Тед и Андромеда буквально поселились здесь. Выбора не было, да и так возникало это всеобъемлющее ощущение безопасности.
Кухня. Кажется, было что-то средние между утром и днем, когда он аппарировал из Мунго, поэтому логичнее всего предположить, что все собрались там – поужинать и обсудить происходящее, да и…Молли всегда была там и одухотворяла всех своими кулинарными трудами. Тед любил эту женщину – она вносила невероятный вклад в их повседневную жизнь, смягчая своей стряпней все ощущения от прошедшего дня.
Тед Тонкс в последнее время стал похож на ходячий скелет – брюки, затянутые ремнем до самого «дальше уже не бывает», все равно спадали и держались только на честном слове и, может быть, на волшебстве, которое добрые медсестрички в Мунго накладывали на его брюки, чтобы они не мешали ему при ходьбе. По хорошему, надо было уже купить новые брюки, но скелету по имени Тед банально не хватало времени на что-то еще кроме работы и сна. Все замечали то, что он сам себя мучает, работая столько времени подряд, и может быть, кто-то даже восхищался его самоотверженностью. Но Тед загружал себя работой по самое горло не только потому, что хотел «всех спасти, всем помочь», но была еще и другая, совершенно невероятная и дурацкая в настоящее время ситуация. Несколько суток без сна потом позволяли ему спать без сновидений и засыпать без всяких мыслей, едва его голова касалась подушки. Под глазами уже давно чернели темные круги, но Тонкс просто предпочитал не смотреть в зеркало. Наверное, уже даже Андри пугалась одного его вида. Сегодня на нем еще была майка с надписью «Рок-н-ролл» и что-то там еще в этом духе. Тед чувствовал такую усталость, что даже не заметил, что на белой ткани кое-где остались пятна крови и гари после целого рабочего дня. По-хорошему надо было в душ и спать, но Тед уже вошел кухню. Короткого взгляда было достаточно, чтобы понять, что он один в окружении женщин. На глаза сразу же попалась Алиса, печально устремившая свой взгляд прямо перед собой и Молли, порхающая по кухне, как пчелка.
-Молли, на этой кухне есть кофе? – ровно произнес Тед, присаживаясь на стул рядом с Алисой. Осторожно положил ладонь на её сложенные перед собой руки и ободряюще улыбнулся уголками губ – настолько, насколько это было уместно в данной ситуации. Взгляд зацепился за лежащий на столе выпуск «Пророка». Тед не читал газет – обо всех событиях он итак узнавал раньше. И сейчас руки еще помнили, как они вытаскивали из-под обломков раненых и убитых. Ни капли жалости, сожаления или ненависти в тот момент – только спокойная сосредоточенность. Ему часто говорили, чтобы он не ездил на места непосредственных происшествий, но Тед редко слушался подобных советчиков, ведь он знал – кому-то врач может понадобиться прямо на месте, и если его там не окажется, будет…слишком поздно. В этот раз одну девчонку удалось спасти только так. Где-то в глубине души лекарь ощутил волчий холод, когда понял, что если бы он не выехал прямо на место, одним трупом было бы больше. Но он никому не рассказал об этом. И тогда его в очередной раз упрекнули в том, что он опять рвется туда, куда не нужно. Он позволил себе выйти из больницы только когда убедился, что та девчонка будет жить. И, как и многие сейчас, особенно держа свою ладонь на скрещенных руках Алисы, Тед испытывал дикую ненависть, но ни один мускул не дрогнул у него на лице, выражая эту эмоцию. Сейчас это уже ничем не могло помочь.
Только спустя несколько минут Тонкс внезапно понял, что на кухне не хватает мужской половины Ордена. Тед поднял глаза на Молли и медленно, почти по слогам произнес:
-Молли, а где Ремус, Сириус, Джеймс, Голден?... – в глазах его отразился отблеск переживаний, хранившихся в душе, но на больший всплеск эмоций его организм был просто не способен. Достаточно и того, что в его голове появились мысли. Они начинались с одного простого имени. Сириус. И продолжались цепочкой бессмысленных вопросов без ответа.
Отредактировано opium carmine (2010-12-26 15:42:41)