school role of game.

Объявление

Добро пожаловать!
Новости
1.12.10
-создан форум посвященный обучению ролевых игр. Вскоре школа откроет свои двери.
18.01.11

Изменен дизайн, администрация занята продвижением форума. Всех участников просим быть активнее. С ув. Администрация.

Объявления:
Все важные объявления будут публиковаться тут.
Добро пожаловать на форум school of role game., который посвящен обучению ролевым играм и их продвижению. Если вы совсем не умеете писать посты, или же просто хотите повысить свои умения, то не задумываясь регистрируйтесь у нас, тут всему научат. Так же, здесь мы будем учиться делать дизайны и научимся работать в фотошопе. А если вы-отличный мастер фотошопа, ваши посты и анкеты просто самые превосходные, и в дизайне вы настоящий гуру, то конечно же вы должны к нам присоединиться и поделиться своими умениями с учениками. Ведь без вас будет худо.
Our Partners:

Скарлетт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » school role of game. » .запись к учителям. » by .h e r o i n *

by .h e r o i n *

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Беру не более 7 учеников.
Обучаю: правильному заполнению анкет, правильному написанию постов, оформление акций и постановке сюжета.

Заявки оставляем по шаблону:

Код:
[b]1.Имя и Возраст:[/b]

[b]2.Опыт и примеры работ:[/b]

[b]3.Чему хотите научиться:[/b]

[b]Связь с вами:[/b]

+1

2

1.Имя и Возраст: Таша 18

2.Опыт и примеры работ: около года
обычно пишу так

пример...)|вот так..)

-Господин Алистер, через 10 минут самолет будет идти на посадку, будьте добры, пристегните, пожалуйста, ремень безопасности.
Вампир широко оскалился, но чтобы не доставлять хлопот и так до смерти перепуганному, стюарду, ремень пристегнул.
Глупый мальчишка, даже если этот самолет упадет с высоты в пару тысяч миль, я буду единственным выжившим, и никакой ремень безопасности тут ни при чем.
Ал снова начал изучать облака. Все небо было затянуто ними, казалось, самолет просто купается в этой белоснежной вате. Это зрелище завораживало и успокаивало. Ночной охотник не любил самолеты. Рожденный задолго до появления любой техники, он был немного консервативен в плане быстрого развития технического прогресса. Хоть и пользовался его благами, но вся эта техника, шум машин и постоянный трезвон сотовых на улицах очень раздражали вампира.
Люди перестали наслаждаться жизнью. Вечно несутся куда-то, спешат, бегут. От кого? Зачем? Их жизнь и так мгновенна. Каких-то несчастных 60-70 лет. А они даже не хотят попробовать насладиться этим мгновением. Вот даже взять этого стюарда. Он каждый день летает. Пусть даже и в этой железной коробке, но летает, а это великая мечта человечества со времен его рождения.
Столько безумцев миллионы раз пытались хотя бы на мгновение оказаться в небе и почувствовать восторг полета, а этот мальчишка лишь с опаской наблюдает за мной, совсем не замечая красоты за иллюминатором.
А посмотреть была на что: тоненькие лучи света пробивались сквозь белую стену туч. На земле этого, возможно, и не было видно, но тут, на небе, красота была просто неописуемой. Лучи солнца окрашивали дественно-чистые облака в нежно розовый цвет, плавно переходящий в персиковый, что создавало просто неописуемый и немыслимый калейдоскоп цветов. Их не смог бы срисовать даже самый талантливый художник, такое надо было просто видеть вживую и наслаждаться этим зрелищем.
Но парня-стюарда больше волновал господин этого частного рейса. Несомненно, он был богат, и, казалось, в его жилах течет королевская кровь. Манеры и поведение были, мягко сказать, средневековыми. Он держался так, будто ничего в этом мире его не волновало, а сам он был словно вытесан из камня. Лишь одна деталь никак не вязалась с его образом – очевидно дорогие солнцезащитные очки. Он не снимал их ни на секунду за весь период полета. Джон, а именно так звали парня, не мог дождаться, когда же они наконец-то сядут на землю. Что-то было в этом странном господине такое, что не давало в его присутствии расслабиться. Ощущение было схожее с тем, что испытывает человек, случайно попавший в клетку со львом. Но безупречно отточенные профессиональные манеры стюарда не давали парню права показать свой страх. Поэтому он считал секунды, пока рейс наконец-то закончится.
Но не один стюард ждал окончание рейса с нетерпением. Пассажир, который так устрашающе действовал на несчастного Джона, так же буквально считал секунды до приземления. Он хотел встретиться с ней, хотел увидеть ее, ее солнечную улыбку и веселые задорные глаза. Нет, он хотел, чтобы она улыбалась только для него, и чтобы ее глаза смотрели только на него. И, возможно, даже не надо никаких разговоров, просто увидеть ее и все.
Алистер много думала о Мег и как быть с ней. Он пытался бороться со своими чувствами, пытался игнорировать их, но все было насмарку. Его размеренная жизнь рушилась, и это его пугало. Но какая-то маленькая часть была этому рада. И это пугало еще больше…
Самолет выпустил шасси, и через некоторое время наконец остановился. Турбины вместе с мотором затихли. Алистер вздохнул с облегчением. Он даже сам не замечал, каким напряженным был все это время. Все-таки когда ты подвешен в воздухе, в груде железа, даже вампира это напрягает.
Шум аэропорта поглотил Алистера, и он как можно быстрей постарался пройти все бумажные формальности. На стоянке его уже ждала заранее арендованная машина. Конечно, солнцезащитные очки, костюм и перчатки на руках надежно укрывали его от солнца, но Алистер предпочитал не рисковать.
Сев в машину, хищник замер на секунду в поисках Мег. То, что она в городе, он знал наверняка, но лишь тут он мог определить ее более точное место нахождения.
Алистер широко улыбнулся, когда нашел ее. Он резко газанул с парковки, направляясь в город.
Она неспешно шла по улице, никуда не торопясь. Ее густые блестящие волосы развевал легкий ветер. Идеальная фигура девушки поражала, легкий, немного не по погоде плащ лишь подчеркивал это. Алистер не смог отказать себе в удовольствии и немного понаблюдать за ней. Он припарковал машину и просто смотрел в след удалявшейся Мег. Больше тянут было некуда.
Алистер обвел глазами салон автомобиля. Он навевал покой. Но за пределами машины его ожидала абсолютная неизвестность. Он не знал, как отреагирует Мегги на его внезапный приезд. И помнит ли она его вообще?
Глубоко вздохнув, он вышел из машины и быстрым шагом направился к девушке.
-Мегги! - окликнул ее вампир.
Девушка повернулась и в шоке уставилась на Алистера. Он не знал, что делать дальше, но стоять как истукан тоже не мог. И поэтому сделал то, что первое пришло ему в голову - нагнулся и поцеловал ее руку.
Он смотрел на девушку, и на душе появилась неизвестная до этих пор теплота. Как будто солнце впервые за многие столетия показалось из-за непроглядных туч. От этого он тепло и очень искренне ей улыбнулся.
-Здравствуй, - тихо промолвил он

3.Чему хотите научиться: ну  я сначала немного ступила и подумала, что ты учишь ФШ, ну а когда осмотрелась то поняла, что я барашка, но все равно хочу записаться на обучение. Посты пишу не плохо,  а вот с грамматикой  у меня проблемы, вот этому бы и хотела научится

Связь с вами: аська 618515457

Отредактировано лисенок (2010-12-27 14:39:29)

0

3

лисенок
к сожалению, .h e r o i n * дней десять не будет(
но думаю, она тебя примет_)

0

4

лисенок
принята конечно)))

0

5

1.Имя и Возраст:
Рита. 17
2.Опыт и примеры работ:
ну если честно не считала хд
посты у меня какие-то скомканные -( вот пример:

пост|ну типо пост

Наступил вечер. Все ученики, уставшие от занятий, отправились на ужин. Все комнаты опустели. Было тихо… Даже можно было услышать тихий скрип кем-то не закрытой двери. Но не все ученики отправились на ужин. В спальни факультета Слизерин сидела девушка. Тёмные волосы беспорядочно лежали на плечах, голубые глаза изредка отражали луну, и девушка была увлечена рассматриванием старых фотографий. Не самое важное дело конечно, но всё же девушки не хватало её семьи… Хотя Шарлотта уже привыкла.  Девушку с детства обучали манерам, и юная мисс Уэйн делала не плохие успехи. Разглядывая альбом, девушка наткнулась на один снимок. Он лежал между страницами и был порван пополам. На нём была Шарлотта. На снимке ей, наверное лет 15 не больше. Перевернувшись на спину, Шарлотта стала вспоминать, что же это за фотография. В голове крутилось огромное количество имён, но они не имели не какого отношения к этой фотографии. И вот спустя десять минут раздумий Шарлотта вспомнила тот день, когда была сделана эта фотография и что происходила после…

2022 год. Зима. Дом семьи Уэйн.
За окном, большими белыми хлопьями, валил снег. А в огромной особняке, в своей комнате, спокойно спала Шарлотта Уэйн. Девушка только вчера вернулась на каникулы домой из Академии Чародейства и Волшебства Хогвартс. Девушку разбудил внезапный и очень громкий голос мамы.
- Шарлотта Уэйн, хватит спать! Быстрее спускайся вниз! Тебе надо ещё сходить в магазин!
Шарлотта медленно открыла глаза и села на кровать. На прикроватной тумбочки лежал листочек с надписью: В 12:30 встречаемся с Джоном. Девушка вспомнила своего любимого Джона, наверное, это был единственный парень, который смог завоевать сердце девушки. Ведь Шарлотта в плане спутников очень избирательна. На лице засверкала милая улыбка и, одевшись, девушка спустилась вниз.
- Ну, сколько тебя можно ждать? Вот список что тебе надо купить - мать протянула Шарлотте свиток, в котором не было не чего сверхъестественного.  Шарики, подарки, ленты и т.д всё что нужно на Рождество.
Шарлотта ничего, не ответив, надела куртку и отправилась в Лондон.
Шагая по заснеженным улочкам Лондона, девушка поймала себя на мысли что идёт с широкой улыбкой на лице. В тот же миг, сделав лицо серьезнее,  девушка подняла глаза, и её взгляд упал на часы, которые весели на витрине магазина.
- Уже 12:30! Джон меня уже ждёт! - с ужасом подумала девушка и побежала к месту встречи.  Это была не большая красная телефонная будка такая же, как и миллионы других, которые можно увидеть в Лондоне. Но именно у этой будке они и познакомились и теперь это их место. Снег попадал на лицо и мешал, девушки бежать, из-за гололёда Шарлотта ели удерживала равновесие, но все, же пришла на место встречи, где ждал её Джон.
-Ну как всегда! Наша Шарлотта не может не опоздать!- с ухмылкой произнёс парень.
Девушка в ответ лишь улыбнулась и только хотела что-то сказать, как её прервал Джон.
- Да Шарлотт …Как бы тебе объяснить… Извини но у меня сегодня очень многого не отложных дел и к сожалению мы не сможем с тобой провести время - замаявшись произнёс парень.
- Значит, я тут бежала через весь город, что бы его увидеть, а он ведете ли занят! - пронеслось  голове у девушки. Злость, буквально переполняя Шарлотту.
-Ладно, милая, ещё увидимся и с Рождеством тебя - парень протянул девушки маленькую коробочку и убежал.
Немного ошарашенная Шарлотта стала медленно разрывать бумагу, в которую была завёрнута коробочка. Открыв коробку, девушка не поверила своим глаза. Там лежала фотография, где они вместе с Джоном на летних каникулах. Такие счастливые. Фотография была в рамке золотистого цвета с небольшими резными розочками по краям.
-Как мило…-тихо протянула девушка.
Шарлотта не очень спешила возвращаться домой и решила пройтись по городу. Люди оборачивались при вид красивой девушки с замечательной улыбкой на лице. Шарлотта забрела в какой-то не очень симпатичный район.
-Куда же меня так занесло…И как теперь отсюда выйти?
Девушка, конечно, могла переместиться, но возможность разоблачения была высока, и у Шарлотты с трансгрессией было не очень хорошо.  Шарлотта прошла ещё несколько шагов вперед и услышала чей-то тихий голос. Что именно говорил человек девушка не поняла но всё же прижалась к стенке и тихо подойдя к повороту аккуратно решила посмотреть кто же там.
-Нет..Нет…Я не верю…-тихо шептала девушка а на глаза наворачивались слёзы которые Шарлотта была не в силах сдержать.
За поворотом стоял Джон со своим «важным делом». Важным делом оказалась высокая девушка которая как - будто каждую секунду повторяла лишь одну фраза : «Я люблю тебя Джон».
Шарлотта не могла сдвинуться с места. Она сползала по стенке вниз и пыталась всё хорошенько обдумать. Но мысли не как не шли в голову. После того как слёзы просто закончилась девушка медленно побрела домой. От такой жизнерадостной Шарлотты уже не чего не осталось. Не мыслей, не чувств, не эмоций…Нечего…
Придя домой Шарлотта минут десять просто смотрела на подаренную Джоном фотографию и разорвав её пополам, половину с Джоном сожгла. И с того момента Шарлотта решила что больше никогда не будет так легко доверять людям.

- Шарлотта… Шарлотта! - странный крик прервал воспоминания девушки.
-Да? Что такое? - опомнившись, спросила девушка и подойдя к зеркалу тихо произнесла - какой кошмар…
Лицо было красное от слёз, а причёска стала похоже на гнездо для каких-то птиц.
-Шарлотта с тобой всё в порядке? - спросила вошедшая в комнату девушка, к сожалению, вспомнить её имя Шарлотта так и не смогла.
- Да, да со мной всё хорошо…
Когда незваная гостья удались, Мисс Уэй вернулась к зеркалу и тихо прошептала:
-Теперь всё хорошо…

3.Чему хотите научиться:
писать посты и анкеты
Связь с вами:
603773135

0

6

bonHeurзря ты так, вполне хороший пост)

0

7

Впринципе, я готова начать уроки.
Все идем в эту тему уроки от Missy May ( h e r o i n e *)
и напоминаю фотошопу я не обучаю.

0

8

фотошопу обучаю я_)
все желающие пишем заявки в этой теме)

0

9

.h e r o i n *
я там свою заявку откорректировала посмотри..)

0

10

лисенок
ну дуй в ту темку, там уже поговорим если будешь обучаться у меня)))

0

11

1.Имя и Возраст:
Ксюша, 16
2.Опыт и примеры работ:
Опыт два года, посты все равно плохие пишу.

Вот пример последнего крокодильего сумеречного поста:

3.Чему хотите научиться:
всему и многому, чего не хватает
Связь с вами:

Отредактировано Katy Towell (2010-12-28 20:35:14)

+1

12

Katy Towell
принята дуй в соответствующую темку)

0

13

1.Имя и Возраст:
Ксюша, 13
2.Опыт и примеры работ:
Большооой
Один из любимых кину, он небольшой, не особо интересный, я могу лучше, но я его люблюююю хДДДДДД

Свернутый текст

Целый день я буквально задыхалась. Эта жуткая нехватка воздуха в помещении добивает меня. Делисия говорит, что это астма. Но я лично так не считаю, ибо это полнейший бред. Хотя возможно, она и права. Когда я последний раз проходила полное медицинское обследование? Нет, неправильно поставлен вопрос. Я вообще хоть когда-нибудь его проходила? Всегда нахожу способ откосить.
Ради того что-бы сделать этот глубокий вдох, почувствовать запахи цветения и вчерашнего ливня, я чуть не порвала свое голубое воздушное платье, когда вылезала из окна. Узнав бы об этом, Делисия тут же начала истерить по поводу того, как я могу так обращаться с вещами и как вообще можно носить такие дорогие брендовые вещи повседневно. Ну, конечно, лучше каждый лень ходить в одних и тех же черных джинсах и футболках. Ну а в целом, не считая платья, мне повезло. Я осталась незамеченной и это главное.
Быстрыми шагами, я пересекала территорию академии. Перелезть через ограждение не составило мне особого труда, с моими то ростом и ловкостью. И на сей раз я даже умудрилась не испортить многострадальное платье. Моей целью было - как можно скорее добраться до озера. Там и отдохну от этой спешки. Я всегда сбегаю к озеру, когда у меня какие то неприятности, или просто не могу удобно улечься в постели. Запах воды, отражение луны на морской глади... Все это безумно успокаивает меня. Помню, когда я поссорилась с Тейлором и пришла сюда ночью, то даже уснула. Под убаюкивающий шум листвы. Ну и разумеется, еще одно из главных преимуществ этого моего тайного места - тут стражи точно не когда не станут тебя искать. Никогда.
Я не люблю весну. Мне больше по душе, осень ну или зима. Но даже я не могу сдержать восторга перед этими весенними запахами и тем, что все начинает цвести. Это умопомрачительно.
Но все эти мои размышления и о прекрасном и мысли о спокойствии, нарушали звуки. Поначалу, когда я только начала сбегать ночью на улицу, меня пугала леденящая тишина. Но скоро я привыкла и поняла, что так и должно быть. Ночью должно быть тихо. А сегодня... Сегодня совсем не тихо. Какие - то скрипы и шуршания... Неестественные звуки, всмысле, это явно не животное. И это меня пугает. Неужели какому - то стражу все таки удалось выследить меня? Но нет, он бы просто окликнул меня. Черт!
Затаив дыхание и попытавшись действовать как можно тише, я прижалась к дереву. Как хорошо, все таки, что я еще не дошла до озера и нахожусь не на открытой территории, соответственно, в относительной безопасности. В голову лезли самые бредовые мысли. А что, если это стригой? Но нет, он бы не сумел проникнуть сюда. Хотя... Все возможно, верно? И какой бы бесстрашной я себя не считала, сейчас мне было действительно не по себе.
Я заметила своего преследователя. Начала украдкой наблюдать за ним и поняла, что он делает то же самое. Да именно, он. И кажется я его знаю. Точно. Кристиан Озера, потенциальный стригой, его родители стали вышеупомянутыми по собственной воле. Кошмар! Но я все же, не думаю, что он сейчас вот, прямо сейчас, последует их примеру. И почему именно я? Нет, сегодня хороший день. И ничего плохого со мной точно не случится. Тем более, я ведь такая, обаятельная, не один парень не решится покушаться на мою жизнь. Посчитав, что опасность мне не грозит, я отстранилась от дерева, вздохнула и решилась на разговор, - Ты следил за мной? - я дура, да я дура. Наверно лучше было бы сейчас просто развернуться и уйти отсюда, но я ведь смелая. Дура.

3.Чему хотите научиться:

Мяу)* написал(а):

правильному заполнению анкет, правильному написанию постов, оформление акций и постановке сюжета.

Связь с вами:
585096423

0

14

эклат
гоу в эту Мяу обучает эклат тему

0

15

Для обучения постам возьму еще 2-3 учеников но с маленьким или нулевым уровнем

0

16

1.Имя и Возраст:
Юля 21
2.Опыт и примеры работ:
Я играю в ролевые примерно пол года. Пример работы не смогу найти, но если нужно дайте тему попробую написать пост
3.Чему хотите научиться:
Научится писать хорошие и грамотные посты
Связь с вами:
Только мэйл. Он виден в профиле.)

0

Вы здесь » school role of game. » .запись к учителям. » by .h e r o i n *

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно